Порода Сибирский хаски

Порода Сибирский хаски

    Вы и Ваши домочадцы решили завести собаку породы сибирский хаски? Тогда Вам в первую очередь стоит хорошо задуматься, готовы ли вы взять на себя такую огромную ответственность? Если ответ положительный, то изучение этой статьи поможет Вам оценить форматы предстоящих обязанностей. Итак, сибирский хаски – ездовая собака, требующая постоянных нагрузок и долгих прогулок.

    Им нужно много бегать, если Вы работаете, и не имеете пары часов свободного времени в день для прогулок, то не стоит заводить такую собаку. Любое животное требует внимания, а хаски в несколько раз больше. Оставлять их в одиночестве на долгое время опасно для Вашего имущества, поверьте, они придумают как «продекорировать» квартиру или личные вещи хозяев. Хаски очень самостоятельны, они сами решают стоит ли выполнять команду, или нет.

    Они немного едят, так как предпочитают собирать еду во время прогулки, набраться немного терпения, и Вы сможете отучить собаку от подобного рода привычек. Несмотря на ангельскую внешность, хаски очень озорные собаки, иногда даже с бандитским характером! Все же у этой породы собак есть множество плюсов.

    Во-первых, они прекрасно ладят с детьми, более того, они любят детей и всех окружающих. Вам не придется надевать на собаку намордник и обходить стороной каждого человека. Хаски очень ласковы, они будут любить Вас! Сибирский хаски – большая кошка, они будут спать на кровати вместе с хозяином, иногда они даже издают подобные мяуканью звуки. Если у Вас раздражительные соседи, не стоит заводить такую собаку, они большие любители попеть или, попросту говоря, повыть.

Порода Сибирский хаски    Я могу Вам гарантировать, что с хаски не соскучишься! Существует еще один парадоксальный момент, о котором должно быть известно каждому заводчику хаски. Большая часть владельцев сибирских хаски, по каким-то неизвестным причинам не останавливается на одной собаке.

 

Вам понравилась эта статья?

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий